Раздел Общество
25 июня 2013, 09:01

На Державинском балу в Тамбове выступит Алексей Глызин

На Державинском балу в Тамбове выступит Алексей Глызин
Фото: video.mail.ru
А распорядителем бала назначили известную телеведущую и певицу Илону Броневицкую.

Напомним, ТГУ имени Г.Р. Державина устраивает настоящий бал для своих выпускников. Подобное мероприятие в нашем городе устраивают впервые. Вечер пройдёт в атмосфере 19 века.

В гости к тамбовским студентам приедут две столичные звезды – Алексей Глызин и Илона Броневицкая. Ранее в пресс-службе университета сообщали, что бал запланирован на 28 июня, теперь же дата сдвинулась на один день раньше. И само действо развернётся не в стенах картинной галереи, а в драмтеатре.

Сначала в сквере Петрова пройдет театрализованная встреча прибывающих гостей и участников бала. Там разместится духовой оркестр, «живые» статуи и конный выезд.

Вечером 27 июня, в 19.45 выпускники державинского университета пройдут по красной дорожке в театр и выстроятся парами (75 пар) для торжественного полонеза дебютантов. После торжественной части ребят ожидает праздничный салют. Фейерверк для выпускников устроят прямо в Петровском парке. Начнётся он в 22.30.

Как сообщили в пресс-службе ТГУ имени Г.Р. Державина, на бал получили приглашение более 500 человек, а само мероприятие организаторы приурочили к Году Культуры.