Раздел Общество
28 июня 2013, 17:01

В Тамбове на два дня перекроют улицу Гастелло

В Тамбове на два дня перекроют улицу Гастелло
Фото: портал ВТамбове
Запрет на проезд связан с проведением аварийных ремонтных работ.

Напомним, после инцидента с провалившимся под землю автобусом городские власти приняли решение отремонтировать аварийный участок улицы Гагарина. Проезжую часть закрыли для транспорта, и автомобилистам посоветовали искать объездные пути. Несколько раз срок окончания ремонтных работ сдвигался.

А теперь запрет на проезд распространится и на соседнюю улицу. Так, с 8-ми утра 29 июня до вечера 30 июня будут запрещены проезд и парковка по нечетной стороны улицы Гастелло - на участке от Елецкой до улицы 40 лет Октября.

На период вводимых ограничений филиалу открытого акционерного общества «Тамбовские коммунальные системы» «Тамбовводоканал» рекомендовано выставить ограждения и дорожные знаки на участке производства аварийных работ в соответствии с временной схемой, обеспечить освещение рабочей зоны в темное время суток, производить своевременный вывоз грунта, не допуская его складирования на проезжей части улицы, газоне, тротуаре, восстановить нарушенное асфальтовое покрытие в течение трех суток с момента окончания работ. Также необходимо согласовать с муниципальным предприятием «Тамбовгортранс» время отключения контактных сетей.

Схема объезда аварийного участка улицы Гастелло