Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
2 июля 2013, 09:09

На Клубной хотят заделать дорожные ямы

На Клубной хотят заделать дорожные ямы
Фото: портал ВТамбове
Накануне Александр Бобров провел объезд проблемных городских территорий.

Главной целью поездки стала инспекция работ по благоустройству Тамбова. Сити-менеджер особенно отметил проблему городских дорог и технических тротуаров, которые отделяют проезжую часть от газонов. В разрезе этих проблем главой городской администрации было дано поручение ускорить дорожный ремонт на улице Августа Бебеля. Также Александр Бобров попросил рассмотреть возможность в ближайшее время начать ямочный ремонт на улице Клубная.

На некоторых участках улицах есть проблемы с техническими тротуарами. На них начал «наплывать» газон, из-за чего земля стала попадать на проезжую часть, превращаясь в грязь.

Побывала делегация чиновников и во дворах. Там претензии у сити-менеджера появились по поводу въездов на дворовые территории и территории, прилегающие к различным учреждениям, а также территории, прилегающие к строительным площадкам. В последнем случае Александру Боброву не понравилось неприглядное состояние ограждений стройплощадок. По поручению начальства, подчиненные главы администрации должны провести разъяснительную работу с застройщиками.

Также градоначальник призвал ужесточить спрос с тех, кто организует стихийные свалки. Причем это касается не только отдельных тамбовчан, но и целых организаций.