Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
26 июля 2013, 18:08

За полгода Тамбовводоканал потратил почти 4 миллиона рублей на ремонтные работы

За полгода Тамбовводоканал потратил почти 4 миллиона рублей на ремонтные работы
Фото: Тамбовские коммунальные системы
Часть расходов связана с починкой системы подачи воды в жилой дом №27 по Мичуринской.

Кроме того специалисты заменили 300 метров дефектных участков водопровода, провели капитальный ремонт 14 насосных агрегатов на водозаборных узлах и повысительных насосных станциях. Ещё 15 насосов поменяли, в том числе 7 — на артезианских скважинах.

Помимо этого, работники «Тамбовских коммунальных систем» провели капитальный ремонт системы перекачки сточных вод на трёх канализационных насосных станциях.

Заменили 22 метра дефектного участка канализации на 2-й Высотной и ещё 72 метра трубопровода. Также обновили 178 метров илопровода к пруду-накопителю на очистных сооружениях канализации. На всё про всё ушёл 1 миллион 244 тысяч рублей.

В этот же период «Тамбовэлектросетьсервис» капитально отремонтировал 3150 метров воздушных линий по Никифоровской и Калужской. Плановую починку произвели на 320 трансформаторных и распределительных подстанциях.

На улицах Подбельского, Ванина, Дорожная, Социалистическая, Терешковой, Николая Вирты, Трудовая, 3-я Шацкая и Кирсановская заменили и выправили часть опор, местами перетянули провода, обрезали растущие вдоль линий деревья, провели повторные заземления. На «электрические» работы в общей сложности потратили 9 миллионов 896 тысяч рублей.