Раздел Общество
1 августа 2013, 13:57

Чиновникам Тамбовщины официально представили нового военного комиссара

Чиновникам Тамбовщины официально представили нового военного комиссара
Фото: http://www.tambov.gov.ru/
Первый заместитель главы администрации области Александр Сазонов представил сегодня на рабочем совещании, прошедшем в режиме видеоконференции с муниципальными районами и городскими округами региона, недавно назначенного военного комиссара области Александра Гнутова.

Военком выступил с докладом о работе призывных комиссий и отделов военного комиссариата области в ходе весенней призывной кампании 2013 года. Александр Гнутов отметил, что комплектование команд и отправка их в войска осуществлялась своевременно и без нарушений.

О недостатках в работе призывных комиссий муниципальных районов и городских округов рассказал начальник управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации области Юрий Кузьменко. Он подчеркнул, что из-за отсутствия в городах и районах призывных пунктов, призывники вынуждены проходить медицинское освидетельствование в обычных поликлиниках или в помещениях, не отвечающих установленным требованиям.

Как подчеркнул первый вице-губернатор, все отмеченные недоработки должны быть исправлены, а об исполнении будет доложено на следующем заседании областной призывной комиссии, сообщили в Управлении пресс-службы и информации администрации области.