Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
20 августа 2013, 08:32

Александр Бобров отстранил от должности трех чиновников

Александр Бобров отстранил от должности трех чиновников
Фото: портал ВТамбове
Сити-менеджер посчитал, что его подчиненные не справляются с работой.

Кадровые перестановки грядут в жилищном и контрольном комитетах, а также в комитете архитектуры, развития и реконструкции. Об этом стало известно накануне, после заседания операционного комитета глава администрации Александра Боброва. Председатель комитета архитектуры Надежда Лошакова и председатель контрольного комитета Вячеслав Баранов на встречу не пришли, сообщает телекомпания «Новый век». Зато свои претензии сити-менеджер смог высказать руководителю жилищного комитета Эдуарду Карпову.

За год работы в должности, по словам Александра Боброва, чиновником и его подчиненными были выполнены единичные проекты. А реконструкцию фасадов глава городской администрации и вовсе считает проваленной. Распоряжения руководства администрации игнорировались, а работа с жителями не принесла результата.

Александр Бобров, глава администрации Тамбова:

- Была допущена Вами грубейшая ошибка - неуважение к людям. Другого я не вижу, я всегда говорю, когда я иду к жителям, я не то что их уважаю, я боюсь даже их. Потому что 99,9% они всегда бывают правы, что бы они не потребовали.

Председателю жилищного комитета Александр Бобров предложил уволиться. Что касается еще двух чиновников, то не преминул глава администрации вспомнить и про них:

Александр Бобров, глава администрации Тамбова:

- Председатель комитета архитектуры, председатель контрольного комитета после выхода из отпуска, который вообще отстранился от участия в работе, в 2 часа начал приходить на работу, вы думаете, что я это терпеть буду? Или я не знаю про это?? Я просто ждал момента, ситуации.

Скоро в администрации города грядут перестановки. По словам Александра Боброва, сейчас готовится ещё одно совершенно новое структурное подразделение. Сити-менеджер подчеркнул, что все работают на то, «чтобы это была почти идеальная структура управления».