Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
11 октября 2013, 14:27

«Татьяна, иди за мной»… или как заново завоевать сердце любимой девушки

«Татьяна, иди за мной»... или как заново завоевать сердце любимой девушки
Фото: Портал ВТамбове
Небольшой духовой оркестр репетирует перед зданием пожарной части. Рядом с ним стоит Марти из Мадагаскара с ворохом ярко красных шариков.

Чуть поодаль видно, как по траве медленно и осторожно вышагивает конь с неопытным ездоком. Картина совсем не будничная, а потому и привлекает к себе множество любопытных глаз.

Эта история началась в уже далеком 2007 году. Евгений познакомился с Татьяной в поезде. Познакомился, разговорился, но номер телефона не взял. Однако, не так просто потеряться в небольшом городе при том, что куча социальных сетей может помочь найти пойти любого: «После этой встречи прошло много времени. Я нашел ее страничку в социальной сети, мы начали общаться. Случайно встретились в ночном клубе (зима 2010 года), долго разговаривали с ней. Потом я пригласил ее на свидание и мы начали с ней встречаться».

Многое может произойти в отношениях между двумя людьми. Случаются ссоры и обиды. Так случилось и здесь. Но по-настоящему важно уметь найти выход, подобрать ключик и восстановить разорвавшуюся связь. Можно попытаться поговорить и выяснить, что же стало причиной обиды, а можно перейти от слов к действиям сразу.

Восстановить мир и сделать предложение Евгению помогали его друзья и знакомые, которые до последнего держали всю эту затею в тайне.

Именно они собрались возле места, где работает Татьяна.

Вся процессия аккуратно прячется за углом и робко выглядывает в ожидании начала.

Перенесемся на место Татьяны. Вы спокойно сидите на работе и совершаете довольно важный звонок, рабочий день близится к концу и в общем-то на дворе самый обычный четверг. Но вдруг в офис вбегает двухметровая зебра с табличкой, которая зазывает в далекие дали.

Зебра увлекает вас куда-то вниз. Десять-двадцать ступенек по винтовой лестнице вниз, уличная дверь, оркестр, куча людей и из-за угла показывается белый конь. Наверное, как-то так в средние века вызволяли принцессу из замка. С той лишь разницей, что замок чуть пониже, а музыканты играют «All you need is love». А так, все вполне по-настоящему и в духе истинных романтиков. Молодой человек замер на колене перед своей возлюбленной. Она смущена и ее можно понять.

Евгений и Татьяна все еще в ссоре и поэтому после огромного букета из роз и десятка красных шариков следует долгий разговор.

А судьба кольца в красной коробочке будет решаться не здесь и не сейчас.