Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
16 января 2014, 11:33

Утро в Тамбове началось с транспортного коллапса

Утро в Тамбове началось с транспортного коллапса
Фото: портал ВТамбове
Движение на центральных улицах города было парализовано из-за большого количества ДТП.

Так, на пересечении улиц Советской и Чичканова проехать транспортным средствам не давали два пассажирских автобуса и легковушка.

По словам автоинспекторов, общественный транспорт по маршруту №151 двигался по крайней правой полосе. Возле светофора он сломался и продолжить движение уже не мог. Спустя некоторое время с проезжей части автобус «оттаскивали» аварийные службы.

Транспортное средство, следовавшее по маршруту №18С стало объезжать 151-й автобус. На скользкой дороге водитель не смог резко затормозить и, чудом не задев своего «товарища», врезался в Renault. Иномарка стояла в ожидании зеленого сигнала светофора.

По словам автоинспекторов, в аварии никто не пострадал, зато изрядно понервничать пришлось опаздывающим на работу тамбовчанам. Транспортные средства полностью перекрыли движение другим автомобилистам. Машины по Советской не могли сдвинуться с места в течение нескольких часов. Огромная пробка растянулась до улицы Интернациональной.

После этого ДТП автоинспекторы отправились на следующую автоаварию. На пересечении улиц Интернациональной и Пролетарской не поделили дорогу еще две машины.