Раздел Общество
6 февраля 2014, 17:38

Тамбовские следователи переехали

Тамбовские следователи переехали
Фото: Следственное управление Следственного комитета
Теперь ведомство будет располагаться в самом центре города.

До этого стражи правопорядка были вынуждены «жить» на два здания - по Успенской площади, 1в и на Лермонтовской, 1. Теперь все они переехали на улицу Карла Маркса, 156. Здесь отстроили новое пятиэтажное здание. Ранее на этом месте находился небольшой старый особнячок, в котором располагался горздрав.
Посмотреть на новенький корпус ведомства и поздравить следователей с новосельем пришли первые лица региона, в том числе вице-губернатор Александр Сазонов, председатель областной Думы Александр Никитин, главный федеральный инспектор по Тамбовской области Сергей Маркин, региональный прокурор Владимир Торговченков и другие.

Еще одним приятным дополнением к переезду на новое место стало вручение руководителю следственного управления Следственного комитета Александру Тисковскому медали Федеральной службы судебных приставов «За заслуги». Вместе с этим почетными грамотами ФССП были награждены первый заместитель руководителя следственного управления Вадим Шишкин и следователь первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Алексей Паршков.