Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 февраля 2014, 16:57

Арию из тамбовского мюзикла высоко оценили в Кремле

Арию из тамбовского мюзикла высоко оценили в Кремле
Фото: портал ВТамбове
Команда музыкального театра Владислава Юрьева поделилась впечатлениями о том, как их творчество прозвучало на столичной сцене.

Арию из мюзикла «Цирк судьбы» вживую исполнили впервые и сразу - на столичной сцене. На праздничном концерте 22-х международных рождественских образовательных чтений музыкальную композицию спела Валерия Ланская. Слова для песни написала тамбовская поэтесса Татьяна Маликова, музыку создал композитор Андрей Пронин.

Татьяна Маликова – поэтесса:

Мы все просто не могли поверить, что это свершилось. Наверно, так чувствует себя человек, мечта которого сбылась. Хотя даже в самых смелых мечтах мы не могли поверить в премьеру в Кремле.

Перед шестью тысячами зрителей Валерия Ланская исполняла партию воздушной гимнастки Евы. Специально для концерта в Кремле воссоздали её сценический образ. Костюм для российской певицы шили тамбовские мастерицы.

Творчество коллектива музыкального театра Владислава Юрьева звучало наряду с выступлениями Григория Лепса и Стаса Костюшкина. По словам писателя Олега Роя, Валерии Ланской аплодировал весь зал. Помимо зрителей старания творческой команды тамбовского музыкального театра оценили и столичные продюсеры.

Сейчас создатели мюзикла готовятся показать свой новый продукт тамбовскому зрителю. После этого «Цирк судьбы» планируется отправить на гастроли в другие города и даже страны.

Фото: Александр Сергеев