Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
23 марта 2014, 15:02

Тамбовчане могут повлиять на социальную политику государства

Тамбовчане могут повлиять на социальную политику государства
Фото: портал ВТамбове
У жителей областного центра выяснят уровень их жизни.

Для этого работники Тамбовстата проведут выборочное наблюдение. Его результаты позволят дать оценку эффективности проводимой государством социальной политики. Работников службы государственной статистики будет интересовать уровень доходов населения и участие тамбовчан в социальных программах.

Опросы населения пройдут до 29 марта. В итоге будет получена информация о фактическом уровне жизни российских семей, их доходах, а также о том, доходят ли установленные государством социальные пособия для лиц, которым они предназначены.

Ждать сотрудников Тамбовстата в гости следует жителям домов по адресам: Рылеева, 79-а, Пролетарская, 230, проезд Степной, Ново-Стременная,4б, Бастионная,7д, 24е. Представители ведомства должны в обязательном порядке показать удостоверение Федеральной службы государственной статистики. В городской администрации уточняют, что информация, полученная от домашних хозяйств, является строго конфиденциальной и будет использована только для получения статистических данных в обобщенном виде. Дополнительную информацию можно получить по телефону 71-17-89.