Раздел Общество
17 апреля 2014, 17:10

Годовой доход Александра Боброва чуть не дотянул до полутора миллионов рублей

Годовой доход Александра Боброва чуть не дотянул до полутора миллионов рублей
Фото: портал ВТамбове
Глава администрации Тамбова представил свою налоговую декларацию.

В документе сообщается, что градоначальник в 2013 году получил 1 330 251 рублей. Годом ранее доход сити-менеджера составил аналогичную сумму. Вместе с тем, Александр Бобров указал, что ему лично принадлежит земельный участок в 1847 квадратных метров и три жилых дома общей площадью чуть больше 700 «квадратов». Отмечается, что все они находятся на территории нашей страны.

Кроме того, в собственности главы администрации Тамбова значатся Porsche Cayenne Turbo, автоприцеп марки 829450 и снегоход МХГ 52ss.

Супруга Александра Боброва в прошлом году заработала 151 тысячу 734 рублей. При этом она является собственником земельного участка, предназначенного для размещения домов индивидуальной жилой застройки, который находится в пользовании ее мужа. Ездит супруга главы администрации Тамбова на автомобиле Mercedes-Benz. В целом, в отличие от 2012 года, у Бобровых новых транспортных средств и недвижимости не появилось.

Один из сыновей градоначальника в прошлом году получил доход всего в 12 тысяч рублей. В доходах второго сына пока не значится ничего. При этом они владеют долями земельного участка и жилых домов, указанных в списке родителей.