Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
12 мая 2014, 15:25

Тамбовской полиции требуются сотрудники ППС

Тамбовской полиции требуются сотрудники ППС
Фото: архив портала ВТамбове
Кандидаты на место должны быть не старше 35 лет.

Объявление о вакантных местах появилось на сайте регионального УМВД. Одно из обязательных условий – кандидат на замещение должности должен пройти военную службу. Есть и ещё несколько требований. Такие как отсутствие судимостей, гражданство РФ, пригодность по состоянию здоровья к службе в отделениях внутренних дел. Образование у кандидатов на должности рядовых и младшего начальствующего состава должно быть не ниже среднего.

Сотрудникам обещают официальное оформление по трудовому договору, льготы и социальные гарантии в соответствии с федеральным законом «О полиции».

При устройстве в патрульно-постовую службу тамбовчане будут ежемесячно получать от 20 тысяч рублей. Кроме того, им положен отпуск от 30 суток и более без учета выходных дней и времени проезда к месту отпуска. Продолжительность отпуска будет зависеть также и от выслуги лет.

Сотрудники ППС могут уйти на пенсию после 20 лет службы, с учётом слубжы в сооруженных силах РФ. У них будет возможность получения бесплатного высшего образования в учебных заведениях системы МВД РФ и перспектива карьерного роста. Также в профильных медицинских учреждениях их и членов их семей будут обслуживать бесплатно.

Справки можно навести в отделе по работе с личным составом по телефону: 8(4752) 799678.