Раздел Общество
16 мая 2014, 09:06

Современные пионеры «потеснят» автомобилистов

Современные пионеры «потеснят» автомобилистов
Фото: Архив портала ВТамбове
17 мая ряд улиц в Тамбове перекроют в связи с проведением парада, приуроченного ко Дню детских организаций.

Ограничения начнут вводить в 6 утра. С этого времени и до 11:30 будет запрещена остановка транспорта на улице Интернациональной — на участке от Носовской до Советской — и в 50-метровой зоне от неё.

В этот же промежуток времени оставлять машины запретят на части Советской — от Интернациональной до Октябрьской. В 50-метровой зоне от неё также нельзя будет припарковаться.

С 7 утра для автолюбителей будет недоступна часть Интернациональной. Её перекроют от пересечения с Базарной до Советской. Запрет не коснётся общественного транспорта, автомобилей, обслуживающих мероприятие, машин звукоусиления, транспорта спецслужб. С 8:30 на этом же отрезке Интернациональной и в радиусе 50 метров от него проезд закроют для всех машин без исключения. В 11:30 ограничения на этом участке снимут.

Кроме этого, в семь перекроют часть улицы Карла Маркса — от Октябрьской до Максима Горького. «Запретная» зона также включает примыкающую территорию на расстоянии 50 метров. Рядовым горожанам здесь нельзя будет ни проехать, ни оставить машину. Общественный и обслуживающий мероприятие транспорт будут пропускать до 8:30, а затем его движение также запретят. Ограничения на этом участке снимут в 11:30.

С 8:30 и до 11:30 введут запрет на движение и остановку машин по улице Карла Маркса на участке от Октябрьской до улицы Горького. Припарковаться или проехать нельзя будет также в радиусе 50 метров от указанного отрезка дороги.

С 9:00 до 11:30 перекроют улицу Рахманинова. В 9:30 автомобилистов не будут пускать на участок Советской от улицы Максима Горького до Студенецкой набережной и на кусок Октябрьской от Карла Маркса до Советской, сообщает информационное управление горадминистрации.