Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
16 июля 2014, 12:02

Сергей Рудаков подготовил для тамбовчан новый фотоальбом

Сергей Рудаков подготовил для тамбовчан новый фотоальбом
Фото: архив портала ВТамбове
Называется он «Мой Тамбов».

Новоиспеченный проект является своеобразным продолжением альбома «Свет родного города». Сергей Рудаков включил в него фотографии, сделанные им за последние два года. В альбоме 240 страниц. На них тамбовчанин разместил около трехсот фотографий.

На 22 снимках изображены скульптурные памятники нашего города. Несколько страниц альбома тамбовчанин посвятил историческому памятнику Татарский вал. Очень много фотографий с Дня города, Покровской ярмарки и фестиваля духовых оркестров.

Порталу ВТамбове Сергей Рудаков рассказал, что практически все снимки сделаны с необычных ракурсов. Часть фотографий снята во время полета на дельтаплане. Вошли в новый сборник и несколько планов с городских колоколен. Чтобы показать тамбовчанам все прелести областного центра, фотографу приходилось снимать днем, ночью, в дождь, жару и даже трескучие морозы.

Горожанам свой новый фотоальбом он представит 14 августа. В этот день в областной картинной галерее состоится презентация книги. Для пришедших на это мероприятие Сергей Рудаков подготовил небольшой сюрприз – новый клип.

Останавливаться на этом известный тамбовский фотограф не планирует. Сейчас он готовит еще один большой альбом. Называться он будет предположительно «Тамбовщина в сердце моем».