Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
28 августа 2014, 14:54

Тамбовчане устроят огненное шоу в поддержку лишившегося рук фаерщика

Тамбовчане устроят огненное шоу в поддержку лишившегося рук фаерщика
Фото: ibrecords-event.ru
Конечности 23-летнему воронежскому музыканту и журналисту оторвало во время очередного выступления.

Огненное представление Константин показывал 15 августа на свадьбе в Воронеже. Во время выступления в его руках взорвался пиротехнический фонтан. Парню ампутировали обе руки почти по локоть. На сегодняшний день единственная надежда вернуться к прежней жизни – установить биометрические протезы рук. Один аппарат стоит около двух миллионов рублей.

Родные, друзья и коллеги Константина создали в социальной сети группу поддержки. В ней уже почти три тысячи участников. Люди пишут слова сочувствия парню и переводят пожертвования на лицевой счет. Общими усилиями уже собрано полтора миллиона рублей.

Эта печальная история не оставила равнодушными и тамбовчан. Поддержать Константина они решили огненным шоу. Проходить оно будет в городском парке культуры и отдыха в последний день лета, 31 августа. С 18 до 21 часа профессионалы проведут для всех желающих благотворительные мастер-классы по фаершоу. Когда на улице начнет темнеть – в девять часов вечера, начнется настоящее огненное представление. Все собранные средства тамбовские фаерщики передадут своему травмированному коллеге из Воронежа.