Раздел Общество
26 сентября 2014, 13:15

«Сегодня в Тамбове»: год в эфире

«Сегодня в Тамбове»: год в эфире
Фото: www.bankoboev.ru
Сегодня наша программа празднует свой первый день рождения.

Согласитесь, годик — дата очень трогательная. И мы решили, что было бы хорошо вспомнить, как все начиналось и что происходило в этот год.

Премьерный выпуск вышел на телеэкраны ровно год назад — 26 сентября 2013 года. Мы долго готовились, нервничали и переживали. С самыми интересными событиями области тогда вас знакомила Катя Пальцева. Наши пользователи в курсе, что девушка — еще и певица. Кто посмотрел все эфиры знают, что там она не пела. Но в студии мы часто слышали ее звонкий голос — все ее песни остались за кадром.

В программе мы рассказываем новости и не только. Кроме портала ВТамбове наша редакторская группа использовала немало источников. Только представьте, за год мы успели рассказать более чем о 173 ресурсах. Это новостные сайты, ресурсы различных организаций, интернет старт-апы. И, конечно же, блоги. Среди дневниковых записей мы старались найти что-то необычное. Например, как превратить лимон в произведение искусства.

Мы стараемся периодически добавлять в нашу программу что-то новое. Так, появилась рубрика Инстаграм (напоминаем — к понедельнику по традиции ждем ваши снимки! Не отлынивайте!), интервью с интересными тамбовчанами и не только (кстати, готовы видеть новые лица в нашей Скайп-рубрике).

Но самое значимое на сегодняшний момент обновление — новая ведущая. Место Кати заняла Алина Симоненко. Совсем скоро вы увидите еще одно новое лицо в нашей программе.

В году, как известно, 365 дней. Из них наша передача выходила 241 раз. Сегодня в 19:30 в эфире вы увидите 242 выпуск «Сегодня в Тамбове».

А мы предлагаем вам посмотреть на то, что осталось за кадром нашей программы.