Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
10 декабря 2014, 18:04

КВНщики из ТГУ стали вице-чемпионами Центральной Юго-Западной лиги

КВНщики из ТГУ стали вице-чемпионами Центральной Юго-Западной лиги
Фото: vk.com
Финал проходил в Курске 5 декабря.

В финале тамбовчане соревновались с шестью командами: Сборная Тульской области, Сборная партизанского края (Брянск), «Люди добрые – ДГТУ» (Ростов-на-Дону), Сборная связистов России (Москва, МТУСИ), Сборная СКФУ (Ставрополь), «НАТЕ» – станица Брюховецкая, Краснодарский край.

Команды-претенденты на звание чемпиона показывали свое умение шутить в двух конкурсах: «Приветствие» и «СТЭМ». В последнем по правилам на сцене не должно находиться более трех человек.

Команде ТГУ им. Г.Р. Державина «Проигрыватель» удалось завоевать симпатию жюри и курских зрителей.

В итоге тамбовчане заняли второе место, став вице-чемпионами Центральной Юго-Западной лиги. Первыми стала сборная Тульской области, третьего места удостоилась команда станицы Брюховецкой «НАТЕ».

Отметим, что на счету у «Проигрывателя» немало побед и достижений. Ребята являются неоднократными участниками Международного фестиваля команд КВН «КиВиН» в Сочи, финалистами Межрегиональной Лиги КВН «ПлюС», полуфиналистами Центральной Лиги КВН «Поволжье», четвертьфиналисты Первой Лиги МС КВН, а также чемпионами Региональной Лиги КВН «Арсенал».

Теперь в январе 2015 года юмористы из ТГУ откроют новый сезон. Они отправятся на традиционный фестиваль в Сочи. Там решится будущее команды.

Фотографии: vk.com