Раздел Общество
24 декабря 2014, 08:03

Главу города Тамбова признали самым открытым чиновником

Главу города Тамбова признали самым открытым чиновником
Фото: архив портала ВТамбове
Алексей Кондратьев стал победителем Всероссийского конкурса местного самоуправления «Открытый муниципалитет» в номинации «Информационная открытость».

Данный конкурс проводится в России с 2012 года. Его цель - привлечение дополнительного внимания к проблеме открытости органов местного самоуправления и обобщения опыта внедрения новых информационных технологий в практику.

Как отмечают организаторы конкурса, с каждым годом его популярность растет. С увеличением числа участников повышаются и требования к присылаемым на конкурс заявкам, а также к уровню и масштабам деятельности конкурсантов и к обеспечению информационной открытости своей деятельности. В связи с этим с каждым годом победа в конкурсе считается все престижней.

Награждение победителей конкурса состоялось вчера, 23 декабря, в Общественной палате Российской Федерации. Алексею Кондратьеву вручили Диплом победителя и ценные призы.

Церемонию награждения провели министр РФ по делам Открытого правительства Михаил Абызов, председатель оргкомитета конкурса, председатель комиссии по местному самоуправлению, жилищно-коммунальной политике и социальной инфраструктуре Общественной палаты РФ Игорь Шпектор, генеральный директор ЗАО «МЦФЭР» Максим Межанский.

В своем твиттере глава Тамбова поблагодарил тамбовчан за поддержку.


Фотографии: архив портала ВТамбове, twitter.com