Раздел Общество
29 декабря 2014, 19:10

Начальник тамбовской полиции навестил подчинённых на Северном Кавказе

Начальник тамбовской полиции навестил подчинённых на Северном Кавказе
Фото: УМВД России по Тамбовской области
Вместе с Юрием Куликом сотрудников правопорядка посетил член Общественного совета при региональном УМВД Олег Крохин.

Начальник тамбовской полиции вернулся из командировки в Северокавказский регион сегодня, 29 декабря. Юрий Кулик побывал в Шатое, Введенском районе и Ханкале с инспекторской проверкой готовности сотрудников к выполнению боевых задач.

В Шатойском районе тамбовские полицейские несут службу с 2001 года. Как отметил Юрий Кулик, на сегодняшний день в подразделении созданы все необходимые условия. Там работает своя пекарня, открыта хорошая баня, столовая с трехразовым полноценным питанием, Интернет и другие виды связи, что позволяет постоянно поддерживать связь с родными и близкими.

Вместе с оперативным отрядом в Шатойском регионе находятся сотрудники тамбовского ОМОН. До конца командировки у них остался один месяц. За время несения службы сотрудники ОМОН изъяли из незаконного оборота огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, выявили факты незаконного оборота наркотиков. Юрий Кулик наградил отличившихся полицейских за хорошую службу.

Кроме того, благодарственные письма от Тамбовской городской Думы стражам порядка вручил член Общественного совета при УМВД Олег Крохин.

В Введенском районе Юрий Кулик встретился с сотрудниками СОБР. Они прибыли в командировку меньше месяца назад и уже успели построить просторный домик, столовую, склад вооружения, оборудовали спортивный зал и хозяйственные постройки.

В ходе поездки начальник регионального УМВД посетил населенный пункт Ханкала Чеченской Республики, где также провел рабочие встречи с руководящим составом Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России.

В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что Юрий Кулик поздравил подчинённых с наступающим Новым годом и пожелал крепкого здоровья, спокойной службы без происшествий, а главное, в том же составе целыми и невредимыми вернуться домой.

Фотографии: УМВД России по Тамбовской области