Раздел Спорт
18 ноября 2011, 11:18

«Автодор» отправил в лазарет трех баскетболистов «Тамбова»

"Автодор" отправил в лазарет трех баскетболистов "Тамбова"
Баскетбольный клуб «Тамбов» на выезде потерпел серию поражений. 12 и 13 ноября подопечные Виктора Колодина проиграли оба матча саратовскому «Автодору» - 95:66 и 102:61.

Директор нашей команды Роман Кулаев признал, что поединки в Саратове были принципиальными, поэтому ребята старались выложиться на полную.

«"Автодор", пишет tmbv.info, славится жесткой игрой. В результате несколько наших баскетболистов получили травмы. Буквально через 10 минут несколько основных игроков уже не могли играть. Можно сказать, доигрывали вторым составом», - сообщил Кулаев. По его словам, травмы получили защитник Максим Кузнецов, нападающий Денис Кащеев и центровой Андрей Сухин.

А 15 ноября «Тамбов» в Волжском уступил «Волжанину-ГЭС» - 113:106. Но хозяевам паркета эта победа далась нелегко. Основное время и два овертайма были сыграны вничью. Лишь на третьей дополнительной пятиминутке наши баскетболисты уступили всего несколько очков. Взять реванш 16 ноября тамбовчане не смогли — 83:73. Впереди команду ждут Воронеж, Саратов и Курск. А 3 и 4 декабря - домашние игры с майкопским «Динамо-МГТУ».