Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
20 ноября 2011, 15:22

Фанаты ХК «Тамбов» предложили поставить памятник вратарю команды

Фанаты ХК "Тамбов" предложили поставить памятник вратарю команды
Тамбовские хоккеисты показали мощную игру на встрече с соперниками из Белгорода. Лучшим у черно-белых в этот вечер оказался 23-летний вратарь Иван Черняев.

Тамбовчане начали матч с прессинга - первые минуты игры прошли на половине Белгорода. Шайба от черно-белых не заставила себя долго ждать - уже на 4 минуте Владимир Литвинчук пробил по воротам гостей. После гола на льду началась быстрая игра со стремительными атаками с обеих сторон. Но вратари и гостей, и хозяев показали себя на высоте - до конца периода счет так и не изменился.

Начало второго периода прошло по сценарию первого. Через 4 минуты от начала Максим Новожилов загнал шайбу в ворота соперника. Меньше чем через минуту его подвиг повторяет Дмитрий Зобков. ХК "Тамбов" ведет со счетом 3:0.

На исходе 31 минуты белгородцам все-таки удалось найти лазейку у тамбовского вратаря и сократить разрыв. Но тамбовчне быстро восстанавливают разницу в 3 очка - мощно по воротам "Белгорода" пробивает Владимир Матвеев.

В третьем периоде гости пытаются отыграться. У них получается забить еще одну шайбу нашему голкиперу Ивану Черняеву. Но за 7 минут до финального свистка капитан команды черно-белых Илья Федосов совершает последний удачый набег на ворота соперника - 5:2.

По итогам матча фанаты ХК "Тамбов" отметили великолепную игру нашего вратаря Ивана Черняева. И даже предложили поставить ему памятник при жизни.