Раздел Спорт
18 марта 2017, 18:00

Никита Гресев претендует на звание лучшего игрока Суперлиги-2

Никита Гресев претендует на звание лучшего игрока Суперлиги-2
Фото: пресс-служба БК «Тамбов»
Голосование за лучшего баскетболиста регулярного чемпионата стартовало накануне.

Игры регулярного чемпионата Суперлиги-2 в сезоне 2016–2017 завершились. Тамбовский клуб на данный момент находится в лидерах, кроме того, последняя игра в рамках чемпионата завершилась победой «Тамбова». Пока баскетболисты готовятся к играм плей-офф, болельщикам выпадает возможность выбрать лучшего игрока Суперлиги-2 в текущем сезоне.

В этот раз голосование будет проводиться не только за лучшего игрока чемпионата, но и выберут отличившихся баскетболистов по амплуа. Примечательно, что в топ лучших игроков попали два баскетболиста «Тамбова». Так, в голосовании за лучшего центрового Суперлиги-2 участвует Андрей Ворон. Проголосовать за тамбовчанина можно по ссылке.

В голосовании за лучшего тяжёлого форварда Суперлиги-2 участвует Никита Гресев (отдать за него голос можно здесь). Кроме того, тамбовский форвард претендует и на звание лучшего игрока регулярного чемпионата. Отметим, что стабильная успешная игра Никиты на обеих сторонах площадки позволила БК «Тамбов» одержать 26 побед в чемпионате и занять единоличное 1-е место по итогам «регулярки».

Мы желаем тамбовским баскетболистам победы в голосовании, а также удачи в дальнейших играх плей-офф. Кстати, первые матчи БК «Тамбов» проведёт на домашней арене 24 и 25 марта.

Фото: пресс-служба БК «Тамбов»