Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
6 июля 2017, 14:48

Реконструкция «Спартака» совпадёт с регулярным чемпионатом

Реконструкция «Спартака» совпадёт с регулярным чемпионатом
Фото: stadionspartaktambov.ru
Поэтому часть домашних матче перенесут на запасное поле.

О том, что необходима реконструкция футбольного стадиона «Спартак», являющегося домашним полем ФК «Тамбов», говорят уже давно. А после того как год назад местный футбольный клуб перешёл в ФНЛ, проблема встала особенно остро. Оказалось, что наша площадка никаким образом не соответствует критериям Футбольной Национальной Лиги. Однако играть нам разрешили, закрепив за нами резервный стадион в Химках и взяв клятвенное обещание с руководства региона обустроить поле.


К слову, стадионом в Химках тамбовчане воспользоваться успели. Этой весной погода не позволила провести матчи на «Спартаке», тем более что клубы из новой лиги достаточно придирчиво относились к полю и не скрывали возмущения. Но играть в Химках тамбовским футболистам было тяжелее, и ближе к лету, когда стало теплее и парни перенесли домашние матчи в Тамбов, все выдохнули.


Через два дня начнётся новый сезон. И как оказалось, тамбовчанам придётся воспользоваться запасным полем. Администрация стадиона «Спартак» довела до сведения горожан, что серия матчей ФК «Тамбов» сезона 2017-2018 годов будет проходить на домашнем стадионе не в полном объёме в связи с планируемой реконструкцией футбольного поля. С момента начала работ и до их завершения домашние матчи будут проходить на запасном стадионе.


Страдать от этого придётся не только футболистам, но и фанатам. Мало того, что ради поддержки игроков придется выезжать за пределы региона. Так еще по причине реконструкции выпуск серии абонементов и их продажа осуществляться не будут. Продажу входных билетов будут производить в соответствии с билетной программой. К счастью, в ценовой политике изменений не будет.

Фото: stadionspartaktambov.ru