Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
26 февраля 2012, 11:37

Тамбовские хоккеисты проиграли на выезде

Тамбовские хоккеисты проиграли на выезде
Третья встреча с "Челнам" из Набережных Челнов далась черно-белым нелегко.

Первая же атака подопечных Владимира Куплинова закончилась голом - на 35 секунде отличился Владимир Литвинчук. Игроки ХК "Тамбов" долго не пускали хозяев в свою зону. Но на 6 минуте татарские хоккеисты пробили защиту черно-белых и забили две шайбы с небольшим интервалом. Наши спортсмены воспользовались численным преимуществом и Никита Крючков довел результат до ничьей.

Начало второго периода в точности повторило первый. Максим Новожилов на 20 секунде вывел свою команду вперед. У игроков начался обмен атаками. В середине периода "Челны" сравняли. Через минуту после этого защитники хозяев ошиблись, оставив Максима Кузнецова один на один с лежащим вратарем татар. В итоге 3:4. Но "Челны" опять сравнивают.

В заключительной части матча хозяева начали части атаки на тамбовские ворота. Но Алексей Анисимов раз за разом спасал команду. Проходы к последнему рубежу татар делали и черно-белые. После таум-аута, взятого тренерским штабом гостей, ХК "Тамбов" начал играть агрессивно и жестко. Но до конца матча счет так и не изменился.

В добавочное время вратарям пришлось попотеть - атки на них так и сыпались. На 6 минуте овер-тайма "Челны" все-таки поразили ворота "Тамбова" - 5:4.