Раздел Спорт
28 августа 2012, 12:03

Рязанские футболисты разгромили тамбовский «Спартак»

Рязанские футболисты разгромили тамбовский «Спартак»
Красно-белые проиграли «Звезде» со счетом 1-5.

Ворота хозяев вновь защищал новичок команды Алексей Балаган. Проявить себя он смогут уже в первой пятиминутке. Хорошо играла и защита «Спартака». Команды пытались пробить оборону друг друга, но все безрезультатно. Лишь на 17 минуте контратака рязанцев закончилась голом. Тамбовчанам так и не удается нащупать слабое место у соперников. Зато игроки «Звезды» в первом тайме поразили ворота красно-белых еще два раза. За десять минут до перерыва Михаилу Тынянову удалось размочить счет 1:3.

Второй тайм выдался для спартаковцев еще тяжелей. Тамбовчанам пришлось в меньшинстве защищаться от постоянных атак рязанцев. Пытались поразить ворота соперника и красно-белые, но до завершающего удара так и не доходило. Зато футболисты «Звезды» еще дважды забили подопечным Владимира Ковылина.

На официальном сайте тамбовского «Спартака» болельщики тут же развели дискуссию:

Tema68

Ребят, скажите честно, это купленный матч был? Такой игры от Спартака я ещё не видел..судью я этого запомнил ещё на матче с Салютом, когда такой же купленный был, а Ковылин сидел вообще как будто ничего необычного не происходит..главы города тоже были на матче, интересно какие-то выводы будут? Бобров который подразнил Коробочкой и патом снова вернул Ковылина..не думал что когда-то скажу это, но мне больше не хочется ходить на "Спартак".

Roman 68 Rus

Мне тоже после сегодняшнего матча не хочется больше ходить на Спартак! Так позорно проиграть надо еще постараться! Судья конечно допускал ошибки, но он не панацея! Надо играть, надо стараться... А не ходить 90 минут по полю пешком!

Mauzer23

Матч не был купленным, просто наша команда намного хуже играла, хуже была физически, к тому же весь большую часть матча играла в меньшинстве. Тут нужно чудо, чтобы переломить ситуацию, которого не произошло.

Mauzer23

В прошлом году бюджет был 20 млн. рублей, в этом году финансирования нет, насколько мне известно, даже на этом минимальном уровне. Команда в агонии, это видно, но чего еще можно ждать в такой ситуации? Естественное, более благополучные команды и лучше подготовлены, и имеют более крепкий состав, и имеют нормальные условия для подготовки, и зарплату с премиальными вовремя получают а не раз в три месяца, и судят их лучше - тех у кого есть деньги :-) Нельзя всё время чудом выживать, с каждым годом состав команд и уровень футбола растёт, а ситуация в "Спартаке" становится всё тяжелее. Этот сезон оставляет ужасное впечатление, но разве кто-то ждал иного?