Раздел Спорт
7 октября 2012, 10:22

Футболисты из Тамбова проиграли лидеру своей группы

Футболисты из Тамбова проиграли лидеру своей группы
Воронежский «Факел» в сухую обыграл хозяев поля.

Поддержать свою команду из столицы макрорегиона приехали около сотни фанатов. Гости активно болели за своих. Зато сектор «Спартака», оценке некоторых зрителей, особой многочисленностью не отличался. Не отставали от своих фанатов и воронежские футболисты — с первых минут игроки «Факела» нацелились поразить ворота Дмитрия Давыдова. На 7 минуте нападающий воронежского клуба пробил в «девятку» и открыл счет.

Первая половина матча прошла для тамбовчан в обороне. Заработанный штрафной реализовать красно-белым не удалось. Не могли спартаковцы и закончить атаки голом. Попытки взять последний рубеж «Факела» обрывала защита гостей. Зато воронежцы умело воспользовались провалом в обороне хозяев и забили в ворота Дмитрия Давыдова второй мяч.

Во второй части игры команды устроили обмен атаками. Гости мощно пробивали в сторону ворот тамбовчан, хозяевам же не хватало расторопности завершить атаку хорошим ударом. Раза за разом красно-белых спасал вратарь и защитники. Но на 55 минуте воронежцам удалось увеличить разрыв. Последний мяч влетел в ворота «Спартака» уже в последнюю минуту матча — 0:4.