Раздел Спорт
7 октября 2012, 14:48

Тамбовские хоккеисты скатились на предпоследнюю строчку в «турнирке»

Тамбовские хоккеисты скатились на предпоследнюю строчку в «турнирке»
Электростальский «Кристалл» «раскатал» черно-белых.

Игра с самого начала не заладилась для подопечных Николая Мышагина. За первую минуту матча тамбовчане пропустили две шайбы. Черно-белые устроили в ответ тест на прочность для вратаря «Кристалла», но голкипер всячески отметал попытки соперников забросить шайбу. Провели несколько атак и хозяева, но Сергей Силантьев прочно охранял последний рубеж своей команды.

Начало второго периода прошло практически по сценарию первой части встречи. На первой минуте после перерыва электростальцы в третий раз поразили ворота тамбовчан. Черно-белые пытались отыграться, но вратарь соперника был начеку. «Кристалл» устраил бомбардировку Сергею Силантьеву — голкипер «Тамбова» чудом отбивал шайбу раз за разом. На исходе 37 минуты хозяева все же сделали третий гол в игре.

В последнюю часть встречи напряжение игры не спало. Оборона черно-белых упускала соперника — выручать команду приходилось вратарю. Но и ему не удалось сдержать натиск электростальцев — Сергей Силантьев пропустил пятую шайбу за игру. Через шесть с небольшим минут голкиперу тамбовчан пришлось в шестой раз вытаскивать ее из сетки.