Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
4 марта 2013, 11:05

Тамбовские хоккеисты готовятся к играм плей-офф

Тамбовские хоккеисты готовятся к играм плей-офф
Фото: hc-tambov.ru
Накануне черно-белые обыграли саранскую «Мордовию», занимающую третью строчку в «турнирке».

С первых минут игры преимущество было у гостей. Тем не менее открыли счет именно тамбовчане. На 18 минуте Илья Федосов в одно касание загнал шайбу в ворота «Мордовии».

Второй период начался с попыток гостей отыграться. Саранчане атаковали, черно-белые выбрали тактику контратак. В середине второй двадцатиминутки «Мордовия» сравняла счет, но через 4 минуты хозяева ответили. Дмитрий Бобров вывел свою команду вперед.

Последняя часть игры началась у ворот гостей. Уже через 5 минут черно-белые загнали в ворота соперника третью шайбу за игру. Автором гола стал Павел Тапильский. Под конец матча игра обострилась. За последние две минуты судье пришлось трижды констатировать гол. Сначала суматохой у ворот тамбовчан воспользовались игроки «Мордовии» - 3:2. Затем Дмитрий Бобров вышел тет-а-тет с голкипером саранчан и сделал дубль. На последних секундах гости сняли вратаря, чем и воспользовался Никита Крючков номер — 4:3.

Впереди у тамбовчан игры плей-офф. Нашим соперником станет смоленский «Славутич». Команда занимает первое место в нашем дивизионе по итогам сезона Игры с оппонентом пройдут 9 и 10 марта на выезде, а 13 марта черно-белые примут смолян у себя.