Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
23 мая 2013, 08:47

Экс-президент «Тамбовских волков» стал четвертым на чемпионате страны

Экс-президент «Тамбовских волков» стал четвертым на чемпионате страны
Фото: tmbv.info
37-летний тамбовчанин Александр Хапров вошел в пятерку лучших на первом этапе Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Национальные соревнования в Казани в этом году получили статус международных, поскольку за медали на сей раз боролись также представители Италии, Великобритании, Украины и Беларуссии. Наш земляк в классе «сток-опен» стал четвертым.

И это несмотря на нештатную ситуацию, возникшую у Александра перед самым заездом. Как пишет tmbv.info, во время квалификации у «Suzuki» Хапрова оторвался хомут, который держит боковую подножку. Тамбовчанина сняли со стартовой решетки и отправили в бокс на ремонт. В итоге он стартовал последним с отставанием от 17-ти своих конкурентов «по классу» на целый круг. На финиш заключительного, 11-ого круга, экс-президент клуба «Тамбовские волки» пришел уже четвертым, пропустив вперед лишь соперников из Москвы и Нижнего Новгорода. Хотя в призовую тройку Александр Хапров и не попал, свое выступление на Чемпионате он считает неплохим, а с учетом сложившихся обстоятельств и вовсе удачным — на старте нашего мотогонщика поздравляли, как победителя. Сейчас спортсмен активно готовится ко второму этапу, который состоится в Нижнем Новгороде уже в июне.