Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
2 сентября 2013, 19:04

Лыжный стадион в Тамбове обзавёлся административным зданием

Лыжный стадион в Тамбове обзавёлся административным зданием
Фото: портал ВТамбове
Работы по его строительству уже перешли в завершающую стадию.

На сегодняшний день основную часть работ подрядчики уже выполнили. Строители возвели кирпичные стены и приступили к внутренней отделке.

Сейчас тамбовчане смогут воочию увидеть, что из себя будут представлять лыжероллерные трассы. Работы по прокладке полутора-, трех- и пятикилометровых дорожек сейчас в самом разгаре. Часть трасс уже засыпали песком.

На сегодняшний день рабочие смонтировали и осветительные мачты. Правда, пока они вкопали лишь железные столбы. Сами фонари еще не установили.

По словам подрядчиков, на сегодняшний день работ у них еще достаточно много. Однако они все же уверяют, что постараются «ударно» потрудиться и сдать объект в срок.

Напомним, работы по строительству современного спортобъекта в парке Дружбы начались еще в ноябре прошлого года. Планировалось, что функционировать лыжный стадион будет круглый год. Помимо лыжероллерных трасс он включит в себя и площадку для пляжного волейбола, теннисный корт, беговые дорожки. Завершить все работы и полностью ввести в эксплуатацию новый стадион планировалось в конце текущего года.