Раздел Спорт
12 июля 2014, 15:19

Юрий Жирков после чемпионата мира по футболу приехал в Тамбов

Юрий Жирков после чемпионата мира по футболу приехал в Тамбов
Фото: koketka.by
После неудачного выступления спортсмены сборной России ушли в отпуск и разъехались кто куда.

Полузащитник Юрий Жирков всем заморским краям предпочел родной Тамбов. В наш город игрок «Динамо» прибыл со своей семьей сразу после чемпионата мира. В областном центре он вместе с женой Инной и детьми Димой и Миланой прокатился на теплоходе, посетил военно-исторический музей и погулял по городу. После этого Жирковы поехали в Калининград – к родственникам и друзьям супруги, пишет Газета.ру.

Пока Юрий Жирков колесил по Тамбову, другие футболисты российской сборной отдыхают заграницей. Капитан команды Василий Березуцкий и защитник Андрей Ещенко отправились на Мальдивы. На островах Индийского океана футболисты набираются сил перед новым сезоном и обдумывают свое следующее выступление.

Центральному защитнику российской сборной Сергею Игнашевичу привычнее европейский климат. Он отправился в Италию, к берегам самого большого в стране озера Гарда, что затерялось среди живописных альпийских гор.

Дмитрий Комбаров рванул во Францию. Вместе с женой Татьяной и друзьями игрок «Спартака» не только лежит на пляже, но и пробует активный отдых – покоряет вейкборд. Однако, чтобы не раздражать российских болельщиков, которые предпочли бы видеть его на тренировках, футболист пишет, что он в подмосковном Домодедово.

Где восстанавливается нападающий Максим Канунников – неизвестно. А вот Александр Кокорин, забивший в Бразилии половину всех мячей, решил отметить подвиги в Монако. Туда он полетел на частном самолете вместе с бывшим футболистом «Спартака» Сосланом Гатаговым, братом Кириллом, его другом и свитой из трех девушек.

Напомним, что российская сборная не смогла выйти из группы, пропустив в плей-офф команды Бельгии и Алжира. Наши спортсмены отыграли чемпионат мира по футболу без единой победы. Завершится он в эти выходные. Завтра в Бразилии пройдет решающая игра. На поле выйдет сборная Германии и Аргентины. Матч начнется в одиннадцать часов вечера.