Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
6 ноября 2014, 08:03

Тамбовчане вернулись ни с чем с чемпионата России по маджонгу

Тамбовчане вернулись ни с чем с чемпионата России по маджонгу
Фото: dergava-sport.ru
Призовые места на соревнованиях достались представителям столичных клубов.

2-3 ноября в Москве проходил чемпионат России по спортивному маджонгу, участие в котором приняли и тамбовчане. К сожалению, призы турнира ребята завоевать не сумели, но в десятку сильнейших они всё же смогли войти.

В соревнованиях приняли участие 36 игроков из разных уголков страны. В сборную нашего региона вошли: Евгения Хлуденцова — чемпионка Тамбовской области 2013 года, Антон Верди — неоднократный победитель внутренних турниров тамбовского маджонг-клуба «Черный Дракон», Александр Мельников — призер внутренних турниров тамбовского маджонг-клуба «Черный Дракон» и Игорь Бирюков — чемпион России 2011, чемпион Тамбовской области 2014, призер других турниров.

Как сообщает «Держава-спорт», у двоих тамбовских маджонгистов — Евгении Хлуденцовой и Александра Мельникова — турнир не задался с самого начала. В итоге, в окончательной таблице они заняли места в хвосте списка — 35 и 36, соответственно. Двое других наших ребят — Антон Верди и Игорь Бирюков — до самого конца соревнований боролись за призовые места, но удача была не на их стороне. Как итог — 5 и 10 места, соответственно.

Весь пьедестал почёта заняли представители столицы:

1 место —Александр Богатиков (новый чемпион России),
2 место —Виталий Новиков,
3 место —Сергей Васильев.