Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
2 марта 2015, 11:24

Тамбовские бильярдисты завоевали медали в Липецке

Тамбовские бильярдисты завоевали медали в Липецке
Фото: sportion.ru
В копилке наших ребят серебряная и бронзовая медали.

В конце февраля в Липецке проходил турнир по бильярдному спорту под эгидой Лиги любителей бильярда. Тамбов представили пятеро спортсменов, двое из которых взяли медали, сообщает «Держава-спорт».

Всего же в турнире приняло участие 30 человек. Были среди них и мастер спорта международного класса Армен Габриелян (Ереван, Армения), три мастера спорта и другие спортсмены, ниже рангом. Собственно, первое место в соревнованиях завоевал ученик Армена Габриеляна. Вторую и третью ступени пьедестала почета заняли тамбовчане.

Представители нашего региона уже шестой раз принимают участие в турнирах подобного рода. Соревновались участники в дисциплине «Комбинированная пирамида». Тамбов представляли: Кирилл Юрин, Михаил Никишин, Денис Полубков, Игорь Пахомов и Иван Комаров.

В финальной встрече сошлись Кирилл Ломакин из Краснодара (тренер Армен Габриелян) и Кирилл Юрин из Тамбова (тренер Сергей Басов). В результате тамбовчанин завоевал второе место, проиграв со счётом 3:2.

Третье место взял ещё один представитель нашего региона - Михаил Никишин, который вышел вместе с Арменом Габриеляном (МСМК).

Накануне, 1 марта, стартовал ещё один бильярдный турнир, на этот раз в Воронеже. Тамбовские спортсмены тоже отправились поучаствовать в нём. На состязаниях наш регион представляют: Кирилл Юрин, Дмитрий Буренков и Денис Полубков.

Фото: Лига любителей бильярда