Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен



27 декабря 2016, 09:51

Общественный совет при Управлении Росреестра: готовность к сотрудничеству и совместной работе

Общественный совет при Управлении Росреестра: готовность к сотрудничеству и совместной работе
Фото: архив компании
20 декабря 2016 года состоялось заседание Общественного совета при Управлении Росреестра по Тамбовской области.

В заседании принял участие руководитель Управления Николай Ельцов. Им были представлены членам Общественного совета предварительные итоги деятельности Управления за 2016 год и обозначены основные задачи на 2017 год. Также на заседании был рассмотрен вопрос о проводимой работе Управления по профилактике и противодействию коррупции.

Председателем Общественного совета при Управлении Владимиром Чистяковым был представлен доклад об основных итогах работы Общественного совета за 2016 год. Председателем и членами Совета отмечена результативность проводимых Управлением мероприятий по рассмотренным вопросам, отмечена готовность специалистов Управления к сотрудничеству и совместной работе.

По всем принятым на заседаниях Совета решениям руководством и специалистами Управления было обеспечено их своевременное выполнение.

В течение года обеспечивалось активное участие членов Общественного совета в деятельности Управления. Члены Общественного совета отмечают открытость службы в вопросах информирования общественности, готовность вступать в диалог с профессиональными сообществами и готовность реализовывать рекомендации Совета в работе Управления.

Членами совета был обсужден и принят для утверждения План работы Общественного совета на 2017 год.

Ответственный секретарь Общественного советапри Управлении Росреестра по Тамбовской области Вера Эктова: «29 марта 2017 года истекает срок полномочий действующего состава Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Тамбовской области. В настоящее время Управлением начата процедура формирования нового состава Общественного совета. В связи с этим, был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидатов действующим составом Общественного совета для формирования нового состава