наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Чикен ролл по-домашнему

Чикен ролл по-домашнему Ингредиенты (на 5 роллов):

5 листов армянского лаваша 
упаковка кетчупа (200г) 
маленькая упаковка майонеза (150г) 
маленькая упаковка горчицы (150 г) 
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан) 
1 помидор 
3 соленых огурца 
пучок листьев салата 
1/2 куриной грудки 
панировочные сухари 
3 яйца 
молоко/сметана 4 ст.л 
3 ст.л. манки 
масло для обжаривания
1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле. 

2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки. 

3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить. 

4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом. 

5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л ) 

6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся!
Аватар малина  
Женскиймалина 14 Август 2012 | 12:08 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
0 +
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение