наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Тирамису, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Тирамису, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Печенье савоярди – 40 шт.
Кофе эспрессо – 3 чашки

Для крема:
Желтки – 6 шт.
Белки – 6 шт.
Сахарная пудра – 6 ст. л.
Сыр маскарпоне – 600 гр.
Миндальный ликер – 50 гр.
Тертый горький шоколад – 50 гр.
Порошок какао – 50 гр.
Для крема отдельно взбиваем белки, отдельно смешиваем желтки с сахарной пудрой, осторожно соединяем белки с желтками, чтобы белки не опали. Добавляем миндальный ликер. Крем готов.
В подготовленную форму выкладываем на дно немного крема. Затем начинаем смачивать печенье савоярди в кофе и выкладывать первый слой в форму. Следующим слоем будет крем. Затем – тертый шоколад. Потом снова печенье, смоченное в кофе и снова крем. Сверху засыпаем все порошком какао и ставим в холодильник. Лучше всего на ночь, но если нет сил терпеть – часа будет достаточно.
Аватар df45fhh  
Анастасия 12 Октябрь 2013 | 09:15 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
0
Аватар df45fhh  
Елена 6 Февраль 2014 | 21:46 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
0
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение