наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 
 

Шарлотка, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов

Шарлотка, рецепт из программы "Два с половиной повара" на ТНТ-Тамбов Тесто:
яйца - 3 шт
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
ваниль  - 2 стручка
разрыхлитель - 1 ч. л.
яблоки - 4-5 шт.
 
Меренга:
белки - 4 шт.
сахарная пудра - 1 ст.
Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и 2 стручка ванили. Яблоки чистим и режем кубиками. Перемешиваем тесто с яблоками и выливаем в форму, смазанную сливочным маслом. Запекаем в духовке  20 минут при температуре - 180 градусов.
Переходим к меренге. Стакан сахарной пудры и 4 белка взбиваем до твердых пиков. Выкладываем ложкой на пирог. Аккуратно опаливаем кулинарной горелкой или ставим под гриль на 5 минут.
Аватар df45fhh  
мариша 18 Сентябрь 2013 | 11:19 Ссылка на комментарий Пожаловаться модератору
   
0
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления
 

Добавить заведение

Отправьте заявку на добавление в каталог

Отправить заявку





Общение