Приготовление бисквита: Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошенько взбить, затем следует добавить белки и еще раз быстро взбить - масса должна получиться жидкой и слегка пенистой. Жарить нужно на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины. После разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.
Приготовление крема: Взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем нужно добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить - крем должен получиться очень густым. Мандарины очистить, удалить косточки и мелко нарезать.
Приготовление торта: Положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить 1/4 часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком - и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами. |