Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 июля 2013, 14:27

«Лесная Акустика». Что будет завтра?

«Лесная Акустика». Что будет завтра?
Фото: архив «Лесная Акустика».
Вслед за традиционным «музыкальным» днём последует так называемый «День экологии».

Под словом «экология» организаторы предлагают подразумевать не только защиту окружающей среды, но и, в первую очередь, внутреннюю «чистоту» человека. 14 июля гостей фестиваля ждут мастер-классы и семинары, которые ставят своей целью развить физические и творческие способности человека.

Центральным объектом второго дня станет йога-шатер. Заведовать им будет Константин Андреев. Открытие намечено на шесть утра, затем последуют: утренние практики, знакомство вегетарианским питанием и сладостями, «чайная» сессия.

Главным событием в йога-шатре станет Vega Party. Начнется это действо в 17.00 и продлится до закрытия фестиваля.

Тех, кого все вышеперечисленное не прельщает, так же ждет насыщенная программа: мыловарение, флористика, гитара, психология. С расписанием мастер-классов и тренингов можно будет ознакомиться непосредственно на месте.

В 14.00 до гостей долетят отголоски первого дня «Акустики» - со своим разудалым young lovers rock выступит творческая формация «Операция Пластилин». По причине насыщенной концертной деятельности, завсегдатаи фестиваля не смогут порадовать тамбовских поклонников 13 июля, но обещают устроить зажигательный перфоманс даже без сцены и оборудования.

Чуть позже откроется поэтический блок. Послушать тамбовских авторов и задать вопросы им можно будет с 15.00.

В течение всего дня стихийные музыкальные джемы, дружеское общение и хорошее настроение. Предварительное время закрытия фестиваля - 19.00.

Алина ВИХАРЕВА