Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 октября 2013, 09:43

Выходные ВТамбове: под знаком Helloween!

Выходные ВТамбове: под знаком Helloween!
Фото: www.sunhome.ru
Чтобы выходные не прошли впустую, мы подготовили для вас обзор самых интересных и увлекательных событий, которые советуем не пропустить.

Удивительно, но под знаком самого и мистического, и даже мрачного праздника осени оказались самые разные и очень даже оптимистично-веселые события. Как например, VI Всероссийский фестиваль молодежных театров «Виват, театр!», что откроется 25 октября в ДК «Знамя труда» ровно в 18.00. А после торжественного открытия фанаты Мельпомены увидят спектакль Тамбовского молодежного театра «Жених» по знаменитой пьесе А.Островского «Женитьба Бальзаминова». С абсолютно свежим молодежным драйвом!

А в ледовом дворце «В Радужном» в этот пятничный вечер будут кипеть хоккейные страсти — клуб «Тамбов» принимает грозных соперников«ЦСК ВВС» из Самары. Но есть болшая надежда на победу с новыми игроками. Второй матч дубля состоится в субботу 26 октября но уже 17.00. Не оставим наших без поддержки!

Рок-бар Molotov огласится звуками отвязного панка 25 октября с 19.00 — здесь отпразднует свой двадцатилетний юбилей угарным концертом известная питерская команда «Вибратор». Punk not dead!

А в кафе «Мама Чоли» этим вечером наоборот будет тихо и камерно — дуэт «Pizzicato band» в этот «пятничный концерт» погрузит всех в атмосферу романтичной созерцательности и творческого отдохновения. Все начнется в 20.00...

Ну а в антикафе «Лавка времени» как всегда по пятницам пройдет очередной тур «Болшой игры в «Мафию». Снова в 20.00 начнется битва за приз Главного мафиози без эмоций!

Впрочем, можно этот вечер можно провести и просто за хорошим коктейлем с соответствующим антуражем. Для чего достаточно заглянуть в кафе «Batterfly» на не менее традиционную пятничную «Коктейльную вечеринку», что начнется ровно в 21.00. Ощутите букет чувств!

Котовский клуб Vegas ждет 25 октября на вечеринку «Russian dance». А это значит, что в 22.00 здесь начнется разудалое русско-народное гуляние, которому электронные ритмы придадут только еще более крутой драйв. Dance non stop!

В Atrium с пятницы 25 октября наступает «Затмение». Потому что эта вечеринка уже предворит приход зловещей ночи Helloween. А к этому событию стоит серьезно подготовиться чтобы не убояться!..

В субботу феститваль «Виват, театр!» продолжит в ДК «Знамя труда» уже в 13.00 оригинальный коллектив из села Глазок Мичуринского района своей загадочной постановкой «Черный ворон в вышине». А в 18.00 коллеги по творчеству их мичуринского театра «Феникс» поразят спектаклем «Геометрия любви». Есть на что посмотреть!

А самые отьявленные поклонники и ценители настоящего музыкального панк-рока имеют реальную возможность побывать на концерте нереально крутой команды «Offspring», что осчастливит, правда, не Тамбов, а соседний Воронеж, выступив в известном концертном зале Event hall. Но это не проблема — 26 октября ровно в 14.30 от ДК «Знамя труда» в столицу Черноземья отправится автобус в рамках нашего концертного тура. Поспешите!

Ну а пожалуй, самым знаковым событием в Тамбове 26 октября станет концерт «Белая птица», посвященный памяти лидера группы «Температура тела» Андрея Теплякова. Есть ли такое понятие — тамбовский рок? Если есть, то у него есть и свои герои. И таким героем на все времена, конечно был, есть и будет Андрей Тепляков. И хотя, самого Андрея с нами нет, но песни его живы, значит и он жив для всех, кто его знал, кто с ним играл, кто его слушал, кто наконец просто любит рок. Настоящий, гитарный, живой! На этом концерте в «Мире» всех собравшихся снова заведут те знаменитые вещи, которым аплодировал Тамбов, Москва и другие города, где «Температура тела» поднимала в свое время градус российского рока. На сцене снова будет та же «Температура», точнее ее новые и старые участники, все вместе! Даже независимо от того, куда их за эти года раскидала судьба. А также ВИА «Мир», команда «Вредные привычки» и сосновская группа «Криминал». А это значит, что угарное шоу гарантировано! И оно станет вовсе не ностальгией, а, возможно, новым открытием для всех. Просто песни Андрея живы, а значит он по-прежнему с нами! Как вечная музыка... Место и время роковой встречи неизменно — ЦКД «Мир», ровно в 18.00. Rock on!

В то же время 26 октября бар Molotov будет сотрясаться от звуков панка — группа «Йорш» в рамках своего всероссийского тура выдаст программу «Уроки ненависти». Усвоить их можно, начиная с 19.00. И это будут очень поучительные уроки — команда себе имя сделала давно и недаром!

Что же касается ночных клубов города, то здесь в субботу будет царствовать Великий и ужасный Helloween. В Atrium вечер, посвященный этому угарно-ужасно веселому празднику начнется в 22.00 и продлится до первого утреннего луча. С ним зомби улетучатся из этого мира, а веселье останется. Что и требовалось доказать!

Те, кто решит отпраздновать День всех святых поближе к лесной природе, может отправиться в Амакс парк отель, где Все святые вдруг появятся прямо их лесной чащи в 22.00.

В Vegas в этот вечер лучше появиться не только с соответствующим настроением, но и в соответствующих костюмах. Здесь в 22.00 начнется костюмированный вечер под ритмы специального московского — Ди-джея Jim!

В Apple DJ cafe 26 октября празднично-мистическая вечеринка начнется в 23.00. Боятся однако не стоит — ночь обещает быть веселой и доброму сказочной!

А вот в «Крутом пике» в субботу продолжится серия ретро-вечеринок, с ритмами лихих 90-х. С 22.00 можно танцевать и вспоминать, все что было...

В воскресенье фестиваль «Виват, театр!» продолжится в ДК Знамя труда» спектаклем «Доктор. Первый год» невероятно интересного, как отмечают знающие критики, театра из подмосковного города Химки «Наш дом». Начало в 18.00, время московское.

А Тамбовский драматический театр 27 октября в 18.00 порадует своим премьерным спектаклем «Чей ребенок в саквояже» по пьесе Оскара Уайльда. Спектакль уже считается нашумевшим, ну а тонкий английский юмор актуален во все времена.

В кафе «Густо» в воскресный вечер подадут острое роковое блюдо в виде московской ска-группы «Destemper». В 18.00 здесь начнется бешеный и в то же время иронично-романтический отрыв. Не пожалеете!

А завершающим воскресным аккордом уик-энда станет мощный драйв в рок-баре Molotov от воронежской команды «Сад грез». Группа не отступает от традиций мелодичного хард-н-хэви, ее название, очевидно, не случайно перекликается с грандами этого жанра «Kingdom Come» («Королевство снов»). А мелодия — она, как известно, вечна. Вопреки любой альтернативе! Keep on rocking!