19 декабря 2013, 09:23

«Елки-3»: бумеранг добра и сумасшедших неприятностей

«Елки-3»: бумеранг добра и сумасшедших неприятностей
Фото: kinopoisk.ru
Нашим коллегам из Екатеринбурга удалось побывать на предпоказе фильма «Елки-3».

Третья часть фильма Тимура Бекмамбетова выйдет на экраны кинотеатров страны 26 декабря. В новых «Елках» вы увидите продолжение историй уже всеми любимых героев, судьбы которых в очередной раз сплелись в огромный клубок невероятных событий.

Главный слоган фильма — «Бумеранг добра». Ведь добрые дела всегда бумерангом возвращаются к тому, кто их сделал. На этот раз цепочка добрых дел соединит не только разные города России, но и перенесется в другие страны. Праздничный водоворот увлечет жителей Москвы и Питера, Самары и Перми, Новосибирска и Екатеринбурга, а также обитателей острова Ратманова в Беринговом проливе.

Одними из главных героев заключительной части станут две собаки — беспородный Пират и его возлюбленная Йоко. Мохнатые герои фильма — питомцы Насти (Лера Стреляева) из Самары. Однако влюбленных псов разлучает мама девочки, увозя породистую Йоко в Лондон к ее четвероногому титулованному жениху. Настя пытается остановить свою маму количеством «лайков», собранных под постом о любви собак. Но для мамы лайки — это просто собаки в упряжках.

В итоге Йоко увозят в туманный Лондон, а бесконечно влюбленный Пират убегает из дома, чтобы вернуть свою любовь. Настя рассказывает эту историю в социальных сетях, где она расползается по всей стране и таким образом связывает между собой все новеллы фильма.

Любители четвероногих не смогут оставить этот фильм незамеченным.

Борис и Женя (Иван Ургант и Сергей Светлаков) стали за это время молодыми папашами. Жены 31 декабря оставили их с детьми и эта стрессовая ситуация довела их до дурдома, откуда им нужно непременно сбежать, чтобы с их сыновьями, которые остались дома одни, не случилось беды.

Мало того, что жен у героев фильма Бориса и Жени зовут одинаково, так еще и сыновей.

Еще одни старые знакомые, особенно полюбившиеся молодежи, лыжник и сноубордист (Александр Головин и Александр Домогаров — младший) оказываются на далеком и снежном острове Ратманова, где проходят свою военную службу. Там ребята оказываются не по счастливой случайности — год назад перед Новым годом, в тот момент, когда они пытаются поставить бабу Маню на лыжи, к ним приходит военком в костюме Деда Мороза…

И да, молодые люди, запомните одну крайне полезную фразу: «Нефиг чекиниться, когда от армии косишь».

Главным героем екатеринбургской новеллы окажется профессор Андрей Николаевич (Гоша Куценко), который перед Новым годом решает изменить жене. Но все, как и в жизни, наполнено случайностями. Он забывает телефон дома, и его жена узнает о его планах.

Несостоявшийся герой-любовник покажет в фильме все прелести уральской рыбалки.

Мария Шукшина, играющая жену уральского профессора, рассказала, что режиссеры фильма долго не могли решить, стоит ли ей прощать заплутавшего мужа. Какое решение они приняли в итоге — вы сможете увидеть в фильме, где немало сцен с живописными видами столицы Среднего Урала и ее окрестностями.

В картине еще много новелл, которые так или иначе связаны с историей влюбленных Пирата и Йоко. Но фильм всегда интересней смотреть, чем про него читать. Поверьте, «Елки-3» станут отличным способом создать новогоднее настроение перед праздником и продлить его как можно дольше.