Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 мая 2014, 13:23

Житель Тамбова побывал на шоу «Дом-2»

Житель Тамбова побывал на шоу «Дом-2»
Фото: vk.com
Участником телепроекта стал 21-летний Александр Ключник.

Молодой человек собирался попасть на «Дом-2» когда в областном центре проходил кастинг. Правда, тогда Александр заполнил анкету, но на собеседование по каким-то причинам не пошел. На проекте наш земляк признался, что периодически смотрел «Дом-2». В одном из выпусков телешоу он увидел Алину. Александр признался, что его привлек типаж девушки, приятная манера общения и мудрость в глазах. Молодому человеку захотелось вживую встретиться с девушкой. Так он решил стать участником проекта.

Александр Ключник – житель Тамбова. У парня музыкальное образование. Молодой человек играет на саксофоне и поет. Своим талантом он блеснул и на телепроекте. В качестве сюрприза для девушки тамбовчанин спел песню Антона Зацепина «Улетаю».

Александр Ключник, участник проекта «Дом-2»:

- Без чудачеств и конфузов не обошлось. Музыка на выступлении отставала от голоса. Волнение, ну и конечно моя драгоценная скромность не подошла.

На проекте Александр признался, что в жизни стремится стать хорошим и отзывчивым человеком. В дальнейшем молодой человек планирует стать достойным отцом двоих детей. Обещает он ценить и свою спутницу жизни.

В один день с тамбовчанином на «Дом-2» пришел еще 26-летний Егор. В первый же день пребывания на проекте оба парня поразили сердца женской половины. Но, поскольку остаться суждено было только одному, девушки выбрали Егора.