15 сентября 2014, 14:49

В Тамбове прошёл заключительный кастинг на конкурс «Мисс Тамбовская область — 2014»

В Тамбове прошёл заключительный кастинг на конкурс «Мисс Тамбовская область — 2014»
Фото: Клим Червяков
За звание региональной королевы красоты продолжат бороться 20 девушек.

Напомним, первых участниц конкурса «Мисс Тамбовская область - 2014» организаторы отобрали ещё в апреле. Тогда бороться за корону начали 17 участниц. Из них до второго кастинга добрались только 14 девушек.

7 сентября состоялся второй отбор. После него возможность побороться за звание региональной королевы красоты получили 5 тамбовчанок.

Им предстояло проявить себя на заключительном кастинге. Окончательное решение о включении их в ряды участниц было принято накануне, 14 сентября. В итоге, по решению жюри, участие в конкурсе продолжат четверо из них.

Кроме того, по результатам заключительного кастинга в число претенденток на победу попали ещё две тамбовских красавицы.

Теперь 20 конкурсанток начнут готовиться к финальному испытанию. По-прежнему будут проходить промежуточные конкурсы. Несмотря на то, что претендентки, выбранные в апреле, уже принимали участие в отдельных творческих соревнованиях, организаторы планируют их повторить. Конкурсантки поборются за звания «Мисс Диско», «Мисс Талант», «Мисс Грация», «Мисс Дружба» и впервые - «Мисс Интеллект».

Алина Симоненко, модель и администратор модельного агентства «М-Стар»:

- Абсолютно всем участницам предстоит подписать контракт с нашим агентством. Для тех, кому не удастся занять призовое место, его действие закончится в декабре. А тройка финалисток, по условиям контракта, в течение года будет представлять Тамбовскую область на конкурсах красоты и участвовать в различных проектах.

В ближайшее время начнётся активная подготовка к финалу конкурса «Мисс Тамбовская область — 2014». Репетиции будут проходить три-четыре раза в неделю. Имя победительницы тамбовчане узнают 10 декабря.

Фотографии: Клим Червяков