Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 июля 2013, 10:09

Тамбовские подростки издевались над ребенком и выложили видео в соцсеть

Тамбовские подростки издевались над ребенком и выложили видео в соцсеть
Фото: pentagon.in.ua
Два мальчика хотели преподнести этот ролик, как борьбу за «правое дело».

Полицейские начали проверку по факту появления в Интернете скандального видео. В ролике двое подростков издеваются на 12-летним мальчиков, нецензурно бранятся и обвиняют ребенка в гомосексуализме. При этом обидчики, которым на вид больше 16-ти лет, ещё и угрожают своей жертве физической расправой.

Оба парня причисляют себя к скандальному движению в сети «Оккупай-Геронтофиляй». Суть его такова: участники проекта отлавливают в сети подростков, ведут с ними переписку от лица взрослого мужчины и предлагают деньги за интимное свидание, сообщает ТК «Новый век». На встрече они записывают признание ребенка в нетрадиционной сексуальной ориентации и издевательства над ним, а потом выкладывают ролики в интернет.

Встречу с 12-летним школьником тамбовские «геронтофиляйцы» назначили от лица 23-летнего парня. Правда, в переписке, которую также выложили в сеть, ни о каких услугах сексуального характера речи не шло.
В самом ролике один из ребят в кадре унижает 12-летнего мальчика, а второй снимает это на мобильный телефон.

После появления тамбовского видеоролика в сети на главных героев тут же обрушилась лавина гневных комментариев. После этого само видео и странички активистов тамбовского филиала были удалены из соцсети. Однако сотрудники полиции все же успели скачать эту видеозапись. Сейчас ролик проверяют в комиссии по делам несовершеннолетних на наличие нарушений закона.