Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 января 2014, 17:34

На восьмое заседание по делу Дмитрия Горденкова пришли родители подсудимого

На восьмое заседание по делу Дмитрия Горденкова пришли родители подсудимого
Фото: newzz.in.ua
Правда, от дачи показаний они оказались.

Сегодня в зале Ленинского суда вновь допрашивали свидетелей ДТП, которое произошло в Крещенскую ночь. Из одиннадцати приглашенных человек на заседание явились только семь. Среди прочих свои показания дал третий участник автоаварии – водитель «пятнадцатой». Мужчина сказал, что не видел, когда и как Дмитрий Горденков покинул место ДТП.

Кроме него в суд пришли еще два человека, которые находились с подсудимым на даче до аварии. Свидетели не были знакомы с Дмитрием Горденковым, поэтому никакой существенной информации предоставить суду не смогли. Сообщили они лишь то, что во время отдыха никто из присутствующих, в том числе обвиняемый, спиртное не употреблял.

Как сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента области Ольга Богданова, сегодня на слушании присутствовали и родители обвиняемого. Они пришли в суд по собственной инициативе. Родители воспользовались своим правом и никаких показаний давать не стали.

Следующее заседание намечено на 9 часов утра 22 января. На нем будут опрашивать оставшихся одиннадцать свидетелей. Если они все явятся в суд, то это будет завершающее слушание. После него начнутся прения. Тогда служитель Фемиды выслушает Дмитрия Горденкова.