Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 февраля 2015, 12:34

В Липецке задержали молодую тамбовчанку, находящуюся в федеральном розыске

В Липецке задержали молодую тамбовчанку, находящуюся в федеральном розыске
Фото: fedpress.ru
Девушку подозревают в мошенничестве.

23 февраля в липецкую полицию обратился 32-летний мужчина. Он сообщил, что 20 февраля неизвестная женщина предложила ему помощь в трудоустройстве на должность технического директора в гостинице. За оказанную услугу мужчина должен был передать ей 15 тысяч рублей, что он и сделал в фойе гостиницы.

Немного подождав, он понял, что его обманули, и обратился за помощью в полицию.

Сотрудники правопорядка установили личность предполагаемой преступницы. Ею оказалась неработающая 28-летняя жительница Тамбова, находящаяся в федеральном розыске, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

В настоящее время, неофициальные источники предполагают, что задержанная — это и есть бывший редактор «Тамбовского женского журнала». Официального подтверждения данной информации пока получить не удалось.

Алексей Жданов, начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области, подполковник внутренней службы:

- Могу лишь сказать, что в отношении этой девушки закончено расследование уголовного дела по фактам кражи и мошенничества. Оно сейчас передано в суд. Что касается того, её ли задержали в Липецке, я подтвердить не могу.