Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
24 апреля 2013, 09:31

В Тамбове отгремела «Студенческая весна»

В Тамбове отгремела «Студенческая весна»
В областном центре прошел финальный концерт городского фестиваля молодежного творчества.

Праздник начался еще в холле драматического театра.

В драматический театр главный студенческий фестиваль пришлось перенести из-за ремонта филармонии. Сцена главного в области храма Мельпомены не позволяет так размахнуться, так площадка в «Тамбовконцерте». Но это не помешало местным талантам показать все, на что они способны.

Как всегда, поддержать артистов пришли их однокашники. Самыми активными в этом году оказались представители медколледжа.

Не обошлось и без гостей с Коммунальной, 6. Гала-концерт городской «Студенческой весны» почтил своим присутствием глава городской администрации Александр Бобров.

Среди многочисленных вокалистов выступил на концерте постоянный участник различных городских мероприятий Александр Раст. Правда, в этот раз он вышел на сцену под своей настоящей фамилией — Ключник.

Из года в год вузы пытаются перещеголять друг друга в «модных» задумках. Кто-то наряжает моделей в бумагу, кто-то раскрашивает полуобнаженных студенток, некоторые обвивают девушек цветами.

Выступила на городской «Студвесне» и очаровательнаяКатя Пальцева — девушка, ставшая лицом нашего портала. Ее зал встречал, как хорошую знакомую.

С юмором к своему выступлению подошел Институт физической культуры державинского вуза. Ребята, как всегда блеснули своей спортивной подготовкой. Но сделали это необычно, окунув зрителей в атмосферу древней Спарты. Ребята даже скидывали «младенцев» и хилых мальчиков с импровизированной скалы.

Необычным поворотом стал практически стриптиз в исполнении «спартанцев».

Студенты творческих направлений участвовали в фестивале самодеятельного творчества как гости. Их жюри не оценивало, зато зрители однозначно выразили свой восторг аплодисментами и одобрительными криками.

В этом году в городском этапе «Студенческой весны» приняли участие почти 12 с половиной тысяч человек. 820 тамбовчан удостоились чести представлять свои учебные заведения на гала-концерте. Они показали, в общей сложности, 20 номеров. Теперь у победителей впереди новая высота - «Студенческая весна» областного масштаба.