Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
3 октября 2013, 08:31

Для замерзающих тамбовчан заработала «горячая линия»

Для замерзающих тамбовчан заработала «горячая линия»
Фото: портал ВТамбове
О том, когда в их доме появится тепло, жители областного центра смогут узнать непосредственно в горадминистрации.

Напомним, официально отопительный сезон в Тамбове стартовал 27 сентября. Ещё 12 дней отвели на отладку системы. Однако вопрос, когда в квартирах установится комфортная температура, остаётся животрепещущим. Особенно он тревожит жителей севера, к которым тепло должно прийти в последнюю очередь, да и в других частях города случаются перебои.

Крупных аварий во время пусконаладочных работ специалисты пока не зафиксировали, сообщают в горадминистрации. Тем не менее, для обеспокоенных тамбовчан решили организовать «горячую линию». Она действует с 13 часов вчерашнего дня. Получить информацию, касающуюся отопительного сезона можно по телефону 72-31-50.

Процесс приёма заявок и обращений контролирует сити-менеджер Александр Бобров. Вчера на номер поступило 83 звонка. На 26 из них Александр Бобров ответил лично.

Александр Бобров, глава администрации Тамбова:
— Все звонки, которые адресуются сегодня на «горячую линию», в диспетчерские, они все фиксируются и потом отлеживаются. Не просто так отслеживаются, а поступают заявки и в управляющие компании, где будут приходить и смотреть, что это за заявка, что за звонок, откуда он произошёл, что происходит в доме с отоплением. Такие работы будут проведены.