Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
2 декабря 2013, 12:24

НН: Осуществим добрые детские мечты вместе!

НН: Осуществим добрые детские мечты вместе!
Фото: Юлия Лунгу
Что такое Новый Год?
Вокруг елки хоровод,
Разноцветные игрушки
И веселые хлопушки!

О таком светлом празднике так приятно и легко складывать строки в четверостишия!

Очень скоро мы будем отмечать самый волшебный праздник, праздник надежд, волшебства и веселья. Заиграют на елках игрушки да огоньки. А под елками появятся новогодние подарки.

Хочется, чтобы у каждого ребенка в нашей стране сбылась заветная новогодняя мечта. И мы с вами вместе имеем уникальную возможность - стать самыми настоящими Дедами Морозами для деток из Красивского детского дома!


Эти дети живут внушительно далеко от Тамбова. Инициативная группа портала ВТамбове летом уже участвовала в благотворительной акции «Красивская встреча», в этом году мы продолжаем традицию поиска новогодних подарков для деток находящихся в трудной жизненной ситуации, оставшихся без попечения родителей.

Призываю каждого читателя откликнуться! Мы настолько заняты своей работой, домашними хлопотами и прочими проблемами, что начинаем забывать о тех, кто живет рядом с нами... о тех, кто тихо кричит нам с глянца социальных плакатов о своем одиночестве и отсутствии цели в жизни.

Ребенок не виноват в том, что оказался не нужным своим нерадивым родителям. Задача наша, как социально-активных граждан и просто хороших людей, сделать так, чтобы эти дети имели полноценное задорное и здоровое детство. Чтобы как наши любимые дочки, сыночки, племяшки и крестники, они заливисто смеялись, мечтали о будущем и верили в чудеса.

Узнать обо всех желаниях ребят и поучаствовать в их исполнении можно, зайдя в блог автора.

Вместе мы сделаем мир лучше!

Подробную информацию можно узнать по телефонам: 8 (4752) 72-85-20 и 8 (4752) 71-89-32.

Юлия ЛУНГУ